Agendas de Mujeres por el Derecho a la Ciudad en América Latina - 2° encuentro



Hoy 19 de marzo se realizará el segundo encuentro Internacional de Agendas de Mujeres por el Derecho a la Ciudad en América Latina. Lideresas de organizaciones de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, El Salvador, Guatemala y México estarán presentes en este espacio de aprendizajes y experiencias para defender nuestros derechos. Los tópicos que abordaremos serán: Seguridad ante las violencias Economía del cuidado Acceso a la tierra y la vivienda


Se podrá ingresar al evento por Zoom o seguir la transmisión por Facebook Live.

Viernes 19 de Marzo: 5 pm (hora de Lima) - 4 pm (hora de Guatemala) - 7 pm (hora de Argentina)

👉 https://zoom.us/j/93045566573

#descociudadano #Mujer #Lima #CiudadMujer


Programa y horarios 👇🏻

2021 Encuentro Agendas de Mujeres x Dere
.
Download • 341KB

153 vistas

© 2018 por CISCSA

  • Blanco Icono de YouTube

SITIOS DE INTERÉS

  • w-flickr

SUSCRIPCIONES

Coordinación regional

Maite Rodríguez Blandón

Fundación Guatemala

E-mail: maitero@yahoo.com

 

Área de comunicación

CISCSA - Córdoba, Argentina

E-mail: difusion@ciscsa.org.ar

Teléfono: +54 (351) 489 1313

CONTACTO

Red mujer y Habitat_2020BLANCO sin fondo
  • w-flickr
  • w-flickr
  • w-flickr
  • w-flickr

Suscríbete para obtener actualizaciones y novedades: