V Foro Virtual Lecturas Feministas: líderes feministas en territorios latinoamericanos



Invitamos al V Foro Virtual organizado por la Red Mujer y Hábitat de América Latina y el Caribe: Foro virtual de líderes feministas en territorios latinoamericanos, luchas territoriales por el derecho a la ciudad


Este espacio busca generar intercambios y debates entre mujeres y organizaciones de base territorial de los seis países, con el objetivo de fortalecer los análisis sobre las problemáticas que atraviesan las realidades comunes y particulares en los diferentes países respecto al derecho de las mujeres a las ciudades y los territorios.

¿Cuando? Sábado 5 de diciembre de 2020


1er Bloque | Debates y desafíos en el contexto brasilero Modera: Graca Xavier

6 AM Centroamérica

7 AM Colombia/Perú

9 AM Argentina/Brasil/Chile


2do Bloque | Intercambios Latinoamericanos Modera: Morena Herrera

8 AM Centroamérica

9 AM Colombia/Perú

11 AM Argentina/Brasil/Chile



INCRIPCIONES GRATUITAS: https://bit.ly/3g5A4Q7


Convocan: Red Mujer y Hábitat de América Latina y el Caribe, União Nacional por Moradia Popular (Brasil), SUR Corporación de Estudios Sociales y Educación (Chile),Fundación AVP para el Desarrollo Social (Colombia), CISCSA, Centro de Intercambio y Servicios Cono Sur (Argentina), Colectiva Feminista para el Desarrollo Local (El Salvador), Centro de la Mujer Flora Tristán (Perú), con el apoyo de Fondo de Mujeres del Sur (FMS), Liderando desde el Sur (LDS).



________________________________________________


Convidamos o V Fórum Virtual organizado pela Rede Mulheres e Habitat da América Latina e Caribe: Fórum Virtual de lideranças feministas em territórios latino-americanos, lutas territoriais para o direito à cidade


Este espaço procura gerar intercâmbios e debates entre mulheres e organizações de base territorial dos seis países, com o objetivo de fortalecer as análises sobre os problemas e as realidades comuns e particulares que se enfrentam nos diferentes países no que se refere ao direito das mulheres à cidade e os territórios. Da mesma forma, resgatar e tornar visíveis as lutas e resistências que as organizações de mulheres e as feministas nas organizações sociais vêm desenvolvendo para enfrentar esses problemas.


Quando? Sábado 5 de dezembro de 2020


1º Bloco | Debates e desafios no contexto brasileiro Modera: Graça Xavier

6 AM América Central

7 AM Colômbia/Peru

9 AM Argentina/Brasil/Chile

2º Bloco | Intercâmbios latino-americanos Modera: Morena Herrera

8 AM América Central

9 AM Colômbia/Peru

11 AM Argentina/Brasil/Chile


INSCRIÇÕES GRÁTIS: https://bit.ly/3g5A4Q7



Convocan: Red Mulher y Hábitat de América Latina y el Caribe, União Nacional por Moradia Popular (Brasil), SUR Corporación de Estudios Sociales y Educación (Chile),Fundación AVP para el Desarrollo Social (Colombia), CISCSA, Centro de Intercambio y Servicios Cono Sur (Argentina), Colectiva Feminista para el Desarrollo Local (El Salvador), Centro de la Mujer Flora Tristán (Perú), con el apoyo de Fondo de Mujeres del Sur (FMS), Liderando desde el Sur (LDS).


40 vistas

© 2018 por CISCSA

  • Blanco Icono de YouTube

SITIOS DE INTERÉS

  • w-flickr

SUSCRIPCIONES

Coordinación regional

Maite Rodríguez Blandón

Fundación Guatemala

E-mail: maitero@yahoo.com

 

Área de comunicación

CISCSA - Córdoba, Argentina

E-mail: difusion@ciscsa.org.ar

Teléfono: +54 (351) 489 1313

CONTACTO

Red mujer y Habitat_2020BLANCO sin fondo
  • w-flickr
  • w-flickr
  • w-flickr
  • w-flickr

Suscríbete para obtener actualizaciones y novedades: