II Foro Virtual: experiencias y propuestas desde los territorios


Este martes 02 de junio vamos a encontrarnos en el II Foro Virtual "Lecturas feministas

sobre ciudades y territorios. Desigualdades frente a la pandemia del COVID-19", esta vez para profundizar en las experiencias y propuestas desde los territorios, compartir y debatir acerca de las situaciones críticas que estamos viviendo, las experiencias locales, y solidarias que se están llevando a cabo y cuáles son las respuestas que están dando los gobiernos ante la crisis.


El encuentro, estructurado en dos paneles, contará con la participación de María Luisa Obando (Alianza de mujeres indígenas y Red de mujeres diversas por el derecho a la ciudad de Bogotá, de Colombia), Nathaly Camila Portillo (Asociación solidaria para impulsar el desarrollo humano ASPIDH y Arco Iris Trans, de El Salvador), Verónica Molina (Dirigente vecinal de San Miguel, Mujeres en Red Zona Sur de Santiago, de Chile), Mónica Impa (Colectivo Agenda Derechos de las Mujeres a la Ciudad, de Argentina), Marisa Dutra Alves (Coordinadora ejecutiva de Unión de Movimientos de Moradia, de Brasil), Marixa Contreras (Lideresa de Villa Canales, de Guatemala), y Marcia Santacruz (Red de innovación política y presidenta de la Corporación Amigos de la Unesco, de Colombia).


Luego de cada panel se abrirá un espacio de debate para intercambiar miradas, dudas y comentarios.


Te invitamos a inscribirte en este link: https://bit.ly/2AiM93u


La plataforma que utilizaremos es Zoom. El encuentro es simultáneo, te sugerimos revisar el horario en cada país: 8AM Centroamérica, 9AM Colombia/ Perú, 10AM Chile/ Argentina, 11AM Brasil y 16PM Francia/España


¡Te esperamos!

Convocan: Red Mujer y Hábitat de América Latina y el Caribe, SUR Corporación de Estudios Sociales y Educación (Chile), Fundación AVP para el Desarrollo Social (Colombia), CISCSA, Centro de Intercambio y Servicios Cono Sur (Argentina), União Nacional por Moradia Popular (Brasil),Colectiva Feminista para el Desarrollo Local (El Salvador) y Fundación Guatemala (Guatemala).


Con la participación de: Red Mujeres por la Ciudad, Chile, Organización de Mujeres Garífuna “Laru Beya” (Guatemala), Articulación Feminista Marcosur (Argentina).


Esta actividad se realiza en el marco del proyecto “Construyendo Movimientos en la Diversidad” que está desarrollando la Red Mujer y Hábitat de América Latina y el Caribe, con el apoyo de Fondo de Mujeres del Sur y el programa Liderando desde el Sur.


0 vistas

© 2018 por CISCSA

  • Blanco Icono de YouTube

SITIOS DE INTERÉS

  • w-flickr

SUSCRIPCIONES

Coordinación regional

Maite Rodríguez Blandón

Fundación Guatemala

E-mail: maitero@yahoo.com

 

Área de comunicación

CISCSA - Córdoba, Argentina

E-mail: difusion@ciscsa.org.ar

Teléfono: +54 (351) 489 1313

CONTACTO

Suscríbete para obtener actualizaciones y novedades:

Red mujer y Habitat_2020BLANCO sin fondo
  • w-flickr
  • w-flickr
  • w-flickr
  • w-flickr