Inscripciones abiertas: III Foro Virtual “Lecturas Feministas desde ciudades y territorios"

El martes 14 de julio realizaremos el III Foro Virtual “Lecturas Feministas desde ciudades y territorios, desigualdades. Cuidados y medios de vida retos y desafíos para los Gobiernos locales post pandemia de COVID-19”.

Para participar te invitamos a inscribirte de manera gratuita en este link: https://bit.ly/2O28VjR

La plataforma que utilizaremos es Zoom. Te sugerimos revisar el horario de inicio:

  • 8AM Centroamérica

  • 9AM Colombia/ Perú

  • 10AM Chile

  • 11AM Argentina/ Brasil

  • 16PM Francia/ España

  • 19.30PM India

Participarán:

  • Natalia Moreno. Economista, Integrante de la Mesa de Economía Feminista de Bogotá, Colombia.

  • Silvana Pissano. Arquitecta feminista, Directora de Desarrollo Urbano en la Intendencia de Montevideo, Uruguay.

  • Corina Rodríguez Enríquez. Economista feminista, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Centro Interdisciplinario para el Estudio de Políticas Públicas (CIEPP), Argentina.

  • Prema Gopalán. Activista Social, Directora Ejecutiva de Swayam Shikshan Prayog, India.

  • Carolina Tohá. Cientista política, fue diputada de la República, Ministra de Estado y Alcaldesa de la Comuna de Santiago, Chile.

  • Nava San Miguel. Feminista, especialista en Cooperación Internacional en el Estado español, España.

Facilitación: Morena Herrera. La Colectiva Feminista para el Desarrollo Local. Red Mujer y Hábitat LAC. El Salvador


¡Te esperamos!


Esta actividad se realiza en el marco del proyecto “Construyendo Movimientos en la Diversidad” que está desarrollando la Red Mujer y Hábitat de América Latina y el Caribe, con el apoyo de Fondo de Mujeres del Sur y el programa Liderando desde el Sur.

327 vistas

Entradas Recientes

Ver todo

Pronunciamiento en el Día Mundial del Hábitat

El COVID-19 ha puesto en evidencia las profundas desigualdades sociales en diferentes esferas de la vida humana, una de ellas la precariedad de la vivienda para la mayoría de la población del planeta.

© 2018 por CISCSA

  • Blanco Icono de YouTube

SITIOS DE INTERÉS

  • w-flickr

SUSCRIPCIONES

Coordinación regional

Maite Rodríguez Blandón

Fundación Guatemala

E-mail: maitero@yahoo.com

 

Área de comunicación

CISCSA - Córdoba, Argentina

E-mail: difusion@ciscsa.org.ar

Teléfono: +54 (351) 489 1313

CONTACTO

Suscríbete para obtener actualizaciones y novedades:

Red mujer y Habitat_2020BLANCO sin fondo
  • w-flickr
  • w-flickr
  • w-flickr
  • w-flickr